Разин назвал причину смерти клавишника «Ласкового мая»

Культура

«Сделаю все возможное, чтобы достойно похоронить Сашу».

Скончался клавишник группы «Ласковый май» Александр Прико. Андрей Разин рассказал о последних днях музыканта и о том, что послужило причиной его смерти.

Печальную новость сообщил в среду продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Деятель искусства поведал, что ушел из жизни один из его бывших подопечных Саша Прико. В разговоре с «МК» Разин рассказал о смертельном диагнозе Прико.

«Для всех музыкантов группы «Ласковый май» его уход — большая потеря, — говорит Разин. — Царствие ему Небесное. Мы с его супругой Леной делали всё возможное, чтобы спасти Сашу, но рак не позволил нам этого сделать, убил его. Я, со своей стороны, сделаю все возможное, чтобы достойно похоронить Сашу».

— Как вы познакомились с Прико?

— Сашу когда-то привёз Сергей Кузнецов по моей просьбе вместе с Игорем Игошиным, который трагически погиб. Судьба этих ребят определилась после того, когда они попали в первый состав группы «Ласковый май». Саша был клавишником. Затем, когда Сергей Кузнецов был не согласен с тем, что группу «Ласковый май» я назвал именно так, он с несколькими ребятами покинул группу и создал свою с названием «Мама». Но этот коллектив, к сожалению, не смог просуществовать без крепкого, хорошего продюсера, и больше двух лет гастролей практически не было.

— Как после сложилась судьба Александра?

— Коллектив распался, Саша переехал в Москву. Какое-то время работал в Москве, потом — в Петербурге, создал хорошую семью. В последнее время мы с ним часто встречались. Саша Прико поддерживал меня в конфликте с Юрой Шатуновым, за что ему огромное спасибо. О месте и времени прощания с Сашей Прико сообщу дополнительно.

Читать  Эксперт и галерист Сергей Попов оценил ситуацию на арт-рынке

Источник: https://www.mk.ru/culture/2020/09/02/razin-nazval-prichinu-smerti-klavishnika-laskovogo-maya.html

Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий