СКР проверит сообщения об избиении 7-летнего сына Стаса Пьехи

Культура




Москва. 21 июля. INTERFAX.RU — Следственный комитет начал проверку после получения травм семилетним ребенком в в поселке Рощино Выборгского района Ленинградской области. Пострадавший мальчик — сын певца Стаса Пьехи.
Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, правоохранительные органы извещены о ситуации. Официальным подтверждением этой информации агентство пока не располагает.
В прокуратуре Ленинградской области, не уточняя подробностей, сообщили, что проконтролируют ход доследственной проверки по ситуации в поселке Рощино Выборгского района, «при которой получил травмы семилетний ребенок».
Как рассказала в соцсетях мать мальчика Наталия Горчакова, инцидент произошел несколько дней назад в Рощино. Ее сын подружился с ребенком соседей — сыном футбольного арбитра Владислава Безбородова, однако супруга Безбородова, по словам Горчаковой, была против общения детей.
Тогда ребенок Пьехи «обиделся и не придумал ничего более изобретательного, чем мелко напакостничать» и проткнул карандашом их надувной бассейн.
«Судья судьи Безбородова, 53-летняя женщина, мать троих детей, пришла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула так, что он ударился головой о землю», — написала Горчакова.
По ее словам, супруга футбольного арбитра, также нанесла побои ее матери, бабушке пострадавшего мальчика.
Информацией из официальных источников «Интерфакс» пока не располагает.



Источник

Читать  Актриса «Сватов» пообещала душераздирающий финал последнего сезона - Газета.Ru
Оцените статью