У Бориса Клюева осталось многомиллионное наследство

Культура

Имущество можно оценить в общей сложности в 50 миллионов рублей

Во вторник Россию потрясла печальная новость. Не стало любимого многими актера Бориса Клюева. Он скончался на 77-м году жизни.

Как оказалось, после себя артист оставил внушительное наследство. Последние 10 лет он снимался в известном сериале «Воронины». Гонорары за съемки позволили ему совершить ряд крупных покупок.

Так, несколько лет назад Борис Владимирович приобрел трехкомнатную квартиру в Италии на берегу Тирренского моря, что в 200 километрах от Неаполя. Как сообщает «Дни.ру», артисту очень нравилось там бывать. Он посещал это место летом и зимой. 

Позднее, когда здоровье уже начало подводить, Клюеву стало тяжело ездить в Италию, так как, поездка на Апеннины, по его словам, занимала целый день. В итоге артист купил квартиру в Крыму. Туда он любил приезжать даже на несколько дней.

Кроме того, у него была дача в подмосковном Звенигороде, а также квартира в Москве.

По словам риэлторов, квартира в Москве, а также дачи в Звенигороде, Гурзуфе и итальянской Скалее можно оценить в общей сложности в 50 миллионов рублей. При этом борьбы за наследство актера не предвидится. Дело в том, что с 1975 года Борис Владимирович был женат на Виктории Клюевой. Его единственный сын Алексей скончался еще в 1993 году в возрасте 24-х лет от сердечной недостаточности.

Читвйте материал «Борис Клюев перед смертью репетировал роль президента»

Источник: https://www.mk.ru/culture/2020/09/02/u-borisa-klyueva-ostalos-mnogomillionnoe-nasledstvo.html

Читать  «Калинку» украсил рэп: самая популярная песня в мире празднует 160-летие
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий