В чем суть скандала между Волочковой и солисткой группы «Стрелки»? | Персона | Культура

Культура



Уже много лет Екатерина Любомская и Анастасия Волочкова являются не только коллегами по шоу-бизнесу, но и соседками. Артистки проживают в подмосковном «Новахово» и прекрасно знают друг друга. Именно этот коттеджный поселок и стал причиной крупной ссоры балерины и солистки группы «Стрелки». АиФ.ru рассказывает подробности возникшего конфликта.

Звезды не сошлись во взглядах по поводу управляющей компании «Терра-Проф» в «Новахова». Точнее, сначала балерина горячо поддержала Екатерину и других жильцов, которые решили отказаться от услуг УК и создали товарищество собственников недвижимости, чтобы самим «регулировать все вопросы, связанные с эксплуатацией коммунальной инфраструктуры», а потом резко поменяла позицию. «Сначала она вступила в наше ТСН. Собственноручно написала заявление. И горячо поддерживала меня в борьбе с «Терра-Проф». Но в начале этого года на Волочкову подала в суд прежняя управляющая компания. Потребовала взыскать с нее долг за электричество и коммунальные услуги. Сумму насчитала ей достаточно серьезную — 1 млн 700 тыс. руб. И после этого позиция Анастасии кардинально поменялась», — рассказывала Любомская в интервью eg.ru.

Екатерина предполагает, что, возможно, танцовщице предложили мирным путем урегулировать «вопрос с ее долгом» или даже обслуживать дом звезды «на льготных условиях», поэтому она и решила занять сторону «Терра-Проф».

А вот как об этой ситуации рассказывала Анастасия в беседе с kp.ru: «Раньше тут была компания, которая собирала деньги и брала их себе в карман. Это доказано судами. Сейчас пришла новая. И тут же появилась эта Катя. Она создала товарищеское общество и настроила жителей против новой УК. Сталкивает людей лбами. Хотя управляющая компания ведет себя достойно!», — заявила Волочкова.

Также Анастасия уверена, что занявшая пост председателя ТСН Любомская пытается привлечь в свой лагерь новых людей за счет ее известной фамилии. Певица считает, что подобные заявления не имеют под собой оснований: «У меня есть свое имя, мне фамилия Насти не нужна», — заявила Екатерина.

Читать  «Однажды на показе фильма меня вызвали на дуэль»

Источники: eg.ru, kp.ru. 



Источник

Оцените статью