«Я-смурфик, а она моя зайка!»: Дава признался в любви Аделине Сотниковой

Культура


Давид Манукян

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Фигуристка Аделина Сотникова наконец-то открыла свою ледовую школу «SOTKA SCHOOL». Параллельно спортсменка и ее подруга певица IVKA презентовали совместный клип «Сталь». Над ним работал известный продюсер JanniBiss, он уже реализовывал множество проектов с такими знаменитостями как Cardi B, Offset, 21 Savage, Travis Scott и многими другими. Режиссёром ролика стала Алина Верипя, работа над клипом велась на двух континентах. Главную детскую роль в клипе «Сталь» исполнила Екатерина Васильева, дочь певицы Nataliya. Екатерина органично вписалась в роль и показала эмоции преодоления маленькой девочки на пути к олимпийскому золоту.

Поддержать Аделину и ее продюсера Анастасию Ивку пришли как родные, близкие и друзья, так и звездные коллеги, среди которых были DAVA, Ваня Дмитриенко, Люся Чеботина, ЮрКисс, Виталий Гогунский, Лера Фрост, Надежда Гуськова, Шенкман, OMANY, Екатерина Боброва, Севак, Артём KID, Саша Попова , Better, Анастасия Галкина, олимпийские чемпионы Антон Голоцуцков и Юрий Постригай, а также многие другие знаменитости.

Особенно гостей впечатлил DAVA, который произнес со сцены трогательную речь, а после закружил Аделину Сотникову в романтичном танце.

Артист признался, что за время участия на шоу «Ледниковый период» они так сблизились с Аделиной, что он называет теперь фигуристку «зайкой».

IVKA, ADELINA SOTNIKOVA — Сталь (Премьера клипа, 2021)

— Ну это на энергетическом уровне. Она просто зайка. Хорошенькая такая, — признался Манукян.

— А я его Смурфиком зову, — улыбнулась Сотникова.

Манукян поделился, что пока не восстановился после травмы на проекте.

— Чувствую себя нормально, но необходима операция. Не хочу жаловаться, это будет как-то не по-мужски, — подчеркнул блогер.

Напомним: недавно артист покинул проект из-за тяжёлой травмы.

— Позавчера на тренировке на льду у меня в шестой раз вылетела рука, — сообщил тогда Дава в инстаграме. — Теперь у меня планируется операция, и в проекте я участвовать не смогу. Без повязки не получается, хотя не могу ее носить, она мне уже на нервы действует.

Читать  Победный «Матч» длиною в шесть лет!

Конечно, за несколько часов до съемки найти замену партнерше Давида, олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой, не удалось.

— Мне очень жаль, что так все случилось, — отреагировала фигуристка. — До последнего мы надеялись, что Дава сможет выйти на лед, но, к сожалению, это невозможно. Хочу пожелать своему партнеру скорейшего выздоровления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После травмы и выбывания из «Ледникового периода» Дава сел в жюри вместо Аделины Сотниковой и разрыдался

Похоже, блогер не смог пережить свое отсутствие на льду (подробно)





Источник

Оцените статью