Алибасов подозревает, что его приговорили к смерти с помощью магии

Общество

Продюсер нашёл под матрасом куклу вуду, истыканную иголками

В квартире Алибасова обнаружена кукла вуду. Жуткая находка всерьёз обеспокоила Бари Каримовича и его близких. Кто и для чего сделал куклу, предстоит в скором времени выяснить.

Несколько недель назад Бари Алибасов решил сдать свою роскошную квартиру. Перед этим продюсер намеревался произвести генеральную уборку. Каково же было удивление шоумена, когда он обнаружил самодельную куклу с прикрепленной на ней своей фотографией. 

PR-директор семьи Алибасовых Вадим Горжанкин поделился с «МК» подробностями ЧП.

«Перед сдачей квартиры в аренду, — начал Вадим. — Бари Каримович обнаружил под матрасом в спальне куклу Вуду. Кукла была проколота иглами и изготовлена на проволочном основании с использованием красных нитей, также вместе с куклой было фото Бари Каримовича обкапанное воском».

Также представитель продюсера добавил, что шоумен и его близкие уже обратились за помощью к специалистам в области магии, эзотерики и парапсихологии. Те, в свою очередь, предположили, что вольт (кукла Вуду) был изготовлен и подложен Алибасову около двух лет назад.

Алибасов подозревает, что его приговорили к смерти с помощью магии




«Возможно, кукла заряжена на смерть. Последователи учения вуду считают, что в результате специального обряда кукла получает особого вида связь с определённым человеком», — подчеркнул Горжанкин.

В ближайшее время, семья Алибасовых приняла решение пригласить в квартиру специалистов в области магии вуду, чтобы произвести очистку квартиры.

Алибасов объяснил, почему разводится с Федосеевой-Шукшиной: «Безобразие творится»

Смотрите видео по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/19/alibasov-podozrevaet-chto-ego-prigovorili-k-smerti-s-pomoshhyu-magii.html

Читать  Тренер юной искалеченной гимнастки Асоновой погибла при похожих обстоятельствах
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий