Барановская рассказала о застиранных трусах рэпера Моргенштерна

Общество

«Я расстроилась»

Телеведущая Юлия Барановская вынесла неутешительный «модный приговор» скандальному хип-хоп-исполнителю Моргенштерну. Звезде пришлось не по душе нижнее белье рэпера. В выпуске шоу «Конечно, Вася» на YouTube-канале Gazgolder бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина в беседе с гостем затронула тему красоты и богатства.

Тут же в памяти многодетной матери всплыл смешной, но вместе с тем довольно пикантный случай на дне рождении певца Егора Крида. По словам Барановской, в разгар веселья хип-хоп-исполнитель Моргенштерн выбежал в центр зала и начал активно танцевать. Эмоции так переполняли музыканта, что в какой-то момент он просто не заметил, что с него слетели брюки. В итоге гости торжественного мероприятия были вынуждены несколько минут рассматривать нижнее белье рэпера.

«Знаете, что я увидела? Такие застиранные белые трусы в катышках. И я расстроилась. То есть человек весь в ролексах, бриллиантах, а трусы у него застиранные», — поделилась воспоминаниями Барановская.

С точки зрения теледивы, о своем гардеробе обязаны заботиться не только женщины, но и представители сильного пола, поскольку это элементарные правила приличия.

Барановская, как истинный эстет, намекнула, что мужчинам не пристало надевать тесные плавки, а уж тем более — не свежее нижнее белье.

Впрочем, Юлия уверена, что ее нелестный комментарий вряд ли обидит певца, ведь эпизод со спущенными штанами уже неоднократно обсуждался в Сети и в средствах массовой информации, а сам артист, напротив, обожает скандалы.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/21/baranovskaya-rasskazala-o-zastirannykh-trusakh-repera-morgenshterna.html

Читать  155-килограммовая модель обнажила грудь на фото из спальни
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий