«Большой актер оказался маленьким человеком»: Ефремова уничтожили в суде

Общество

Заключительная речь адвокатов ударила по самому больному месту

В Пресненском суде начал выступать последний из пяти адвокатов потерпевших по делу Михаила Ефремова. Защитник был настроен философски и попытался проанализировать внутреннее состояние актера после ДТП, назвав его «маленьким человеком».

Первым делом адвокат напомнил слова самого Ефремов, которые он сказал после аварии: «Я не понимаю как дальше жить. Нет, включать свои связи я не буду».

— Оба постулата оказались лишь брошенными в воздух словами… Он только и делал, что отмазывался. С одной стороны потерпевшие и их слова о том, что память о родном человеке не продается и деньги Ефремова им не нужны. С другой — полное неверие в то, что есть люди, которых нельзя ни продать, ни купить. Я много раз думал, что это дало Ефремову. Это моральное, а точнее, аморальное удовлетворение преступника… С одной стороны — иск на один символический рубль. А с другой — даже этот иск пока Ефремовым не удовлетворен. 

Затем адвокат и вовсе назвал актера «маленьким человеком:

— Миша признал вину, простим его, с кем не бывает. Из любимого нашей культурой кающегося грешника он превратился в человека, который просто решил уйти от ответственности. Если не наказание, запрошенное прокурором, это дело развяжет руки сотням пьяных ефремовых. Именно поэтому это дело знаковое. Мне очень жаль, что большой актер оказался таким маленьким человеком.

Читайте наш большой репортаж из суда «Последнее слово Ефремова: «Я омерзительный»

Прибытие Ефремова превратили в шоу трансвеститов: кадры от здания суда

Смотрите видео по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/03/bolshoy-akter-okazalsya-malenkim-chelovekom-efremova-unichtozhili-v-sude.html

Читать  В Москве стартует вакцинация добровольцев от коронавируса
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий