Диетолог назвала «секретные» продукты для похудания, популярных у российских звезд

Общество

Сбросить вес помогают блюда с растительным белком

Диетолог Надя Шарк, консультирующая российских звезд по вопросам питания, назвала пять популярных продуктов для похудания среди знаменитостей. По ее словам, секрет стройной фигуры кроется в наличии в ежедневном меню растительного белка.

По словам Шарк, для снижения веса лучше всего подходит красная чечевица, потому что организм ее легко усваивает. В качестве альтернативы чечевице подойдет соевый сыр тофу. Преимущество тофу в том, что он отлично подходит для перекуса вне дома. Кроме того, его можно добавить в салат или сделать полезные бутерброды.

Также в процессе похудания очень важно поддерживать высокий уровень метаболизма, а для этого подойдут специи кумин, который еще известен под названием зира, и имбирь. Они помогают улучшить пищеварение, помогают организму усвоить еду. Кумин можно добавлять в салаты и мясо, а имбирь годится для приготовления горячих или холодных напитков. В качестве напитка подойдет сок алоэ, в котором содержатся важные энзимы, витамины и минералы.

Еще один «секретный» продукт, к которому звезды прибегают в погоне за стройность, является кунжутный урбеч (паста из семян кунжута). Шарк отметила, что урбеч любит есть певица Анна Калашникова, благодаря чему и похудела.

«Аня раньше не успевала позавтракать и тем более приготовить себе еду из-за большой загруженности, а сейчас съедает пару ложек кунжутного урбеча с фруктами, зиру, имбирь, плюс другие специи Аня добавляет в воду в оптимальной дозировке и пьет в течение дня», — сказала диетолог в разговоре с KP.RU.

Еще один клиент Шарк — певец Прохор Шаляпин — сбросил вес за счет зеленой гречки. По словам диетолога, Шаляпин готовил на основе зелёной гречки белковый коктейль на завтрак или перекусывал им в течение дня. Также он добавил в свой рацион рыбу, мясо, тофу и яйца, богатые протеином. Однако главным секретом его похудания, отметила Шарк, являются сушеные яблоки, которые он есть вместо сладкого.

Читать  Школьные правила с 1 сентября грозят серьезными проблемами родителям

Читайте также: Полуголая Наталья Рудова рассказала о сексе и душе

Источник: https://www.mk.ru/social/health/2020/08/21/dietolog-nazvala-sekretnye-produkty-dlya-pokhudaniya-populyarnykh-u-rossiyskikh-zvezd.html

Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий