Ефремова сравнили с Лениным: попытка отправить артиста на лечение провалилась

Общество

Также судья не стала назначать дополнительную экспертизу машины актера

Пресненский суд Москвы отклонил ходатайство адвоката Эльмана Пашаева об отправке на лечение его подзащитного Михаила Ефремова.

До этого было отклонено ходатайство о дополнительной экспертизе джипа артиста. В медицинских документах четко указано, что единственное повреждение на теле Михаила Ефремова — след от ремня безопасности, который идет слева направо. Это говорит о том, что актер мог сидеть на водительском месте. Адвокат Пашаев не унимается:

— Что значит мог? Он мог стать президентом США, и что это доказывает?

Судья Елена Абрамова решила, что джип обвиняемого обследован достаточно, и ходатайство защиты отклонила.

Пашаев достал из рукава новый козырь: попытался убедить суд, что его клиент не в себе, ничего не помнит и нуждается в лечении, куда и нужно его незамедлительно направить. Тот факт, что спустя 10 дней после ДТП была проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая никаких проблем (от амнезии до слабоумия) у Ефремова не обнаружила, адвоката не смущает. Единственное, что нашли психиатры у актера — смешанное расстройство личности из-за «сопутствующих заболеваний».

— Ефремов ничего не понимает! Он даже на меня смотрит как Ленин на буржуазию! — защитник изо всех сил пытался убедить суд, что артист глубоко не в себе даже сейчас. Но безуспешно.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/31/efremova-sravnili-s-leninym-popytka-otpravit-artista-na-lechenie-provalilas.html

Читать  Кардиолог подробно рассказал о влиянии коронавируса на сердце
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий