Квартиру Ефремова с «ужасными условиями» оценили в 40 миллионов рублей

Общество

Общая площадь жилья составляет 148 кв. м

Квартиру актера Михаила Ефремова, расположенную в центре Москвы, оценили в 40 миллионов рублей, сообщает Telegram-канал Life Shot. Ранее артист жаловался, что ему буквально нечем дышать в четырех стенах, однако на деле все оказалось не так уж плохо.

В настоящее время Ефремов коротает домашний арест в историческом здании в Плотниковом переулке. Речь идет о доходном доме Бройдо, построенном в 1907 году. В 148-метровых апартаментах шесть комнат, две ванные и балкон.

Кстати, только кадастровая стоимость квартиры превышает 40,7 миллиона рублей. То есть реальная стоимость жилплощади Ефремова может оказаться куда выше и составить около 58 миллионов рублей.

Ранее адвокат артиста Эльман Пашаев попросил оспорить решение суда, запрещающее его подзащитному ежедневные прогулки. Адвокат жаловался, что Ефремов находится в «ужасных» условиях – «центр Москвы, дышать нечем». 

Напомним, что 11 августа Ефремова увезли прямо с заседания суда в Боткинскую больницу, где у него якобы диагностировали инсульт. Telegram-каналу 112 удалось выяснить, что артисту поставили диагноз «повторные транзиторные ишемические атаки» (состояние, при котором происходит временное блокирование притока крови к части мозга). То есть никакого инсульта, о котором упоминал Пашаев, у Ефремова не было.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/19/kvartiru-efremova-s-uzhasnymi-usloviyami-ocenili-v-40-millionov-rubley.html

Читать  «Вылетел под колеса через две полосы»: москвичка сняла на видео велосипедиста-камикадзе
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий