«Любовник» Волочковой прислал ей иск: «Жизнь под откос»

Общество

В суд обратился бизнесмен Фоменко, прославившийся романом с балериной

«Любовник» балерины всея Руси Анастасии Волочковой потребовал в суде от неё и адвоката 130(!) миллионов рублей. Соответствующий иск на днях поступил Фемиде и по почте пришёл ответчикам.

Напомним, несколько месяцев назад в СМИ выступил некий ранее неоднократно судимый за грабеж (осужден в Москве в 2002 году), угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (осужден в Твери в 2014 году, амнистирован) и мошенничество (вновь осужден в столице в 2016 году) уроженец Таджикистана Владислав Фоменко. Мужчина рассказал, что он был миллионером, якобы сожительствовал с Анастасией Волочковой и, якобы, был вынужден расплатиться за ремонт в особняке дивы. Он намеревался подать на Волочкову в суд.

Как стало известно «МК», «миллионер» сдержал своё слово, и на днях в Красногорском суде был зарегистрирован иск (копия есть в распоряжении редакции), который сегодня по почте получили ответчики: сама балерина и адвокат Юлия Вербицкая (Линник).

Истец в заявлении указывает, что проживал с Анастасией Волочковой с октября 2014 года по май 2015 года в гражданском браке. Причём, по нашим данным, Фоменко с января 2015 года по июнь 2015-го должен был отрабатывать 300 часов обязательных работ по приговору суда.

Владислав пишет, что «был использован» балериной в целях неосновательного обогащения, а именно – она попросила его привлечь знакомых строителей, чтобы они сделали ремонт в её новом доме. Рабочие оценили работы в 30 миллионов рублей и Анастасия, якобы, гарантировала оплату. Но под конец работ, находясь, якобы, в подпитии, выгнала работяг, прекратив с ними все отношения. Бизнесмен утверждает, что оплатил за свою зазнобу всю сумму.

Со слов Фоменко, ситуация, которая привела его за решетку, связана с долгами, в которые он залез из-за возлюбленной. После освобождения он тщетно пытался связаться с Волочковой. Балерина была, якобы, беременна от бизнесмена. Но Владиславу довелось лишь пообщаться с представителем звезды, которая, по его утверждениям, публично обвинила его во лжи и заявила, что он болен психически.

Читать  Побег Навального устроили через берлинскую спецклинику для оппозиционеров

Моральный вред и страдания «любовник» примы оценил в кругленькую сумму – 100 миллионов рублей. В иске он указывает, что в результате действий ответчиков «вся жизнь пошла под откос», и из него «сделали посмешище».

Вот, как прокомментировала нам иск соответчик Волочковой Юлия Вербицкая (Линник):

-Иск стал неприятной неожиданностью. Мы думали, что всё ограничится ток-шоу, но раз так, то с удовольствием ждем суда.

Читайте также: Обнаженная Волочкова показала новую купель

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/18/lyubovnik-volochkovoy-prislal-ey-isk-zhizn-pod-otkos.html

Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий