Многодетные родители выкрали дочь, которую отобрали органы опеки

Общество

Малышку удалось найти по горячим следам, супругам грозит уголовная ответственность

Восьмимесячную девочку похитили из Центра содействия семейному воспитанию ее родители. Малышку нашли в квартире отца — среди остальных шести детей пары.

Как стало известно «МК», девочку, появившуюся на свет 29 декабря, поместили в Центр на улице Профсоюзная по решению органов опеки. Родители крохи — 33-летний Денис и его супруга Наталья, произвели на свет семерых детей (старшей девочке 8 лет). Однако, согласно выводам детских омбудсменов, должным образом они не заботятся об отпрысках. Ранее в Центре жила старшая девочка, а теперь сюда  поместили младшую.

С таким положением дел родители не согласились. 25 августа Наталья пришла якобы проведать дочку. Она немного погуляла с малышкой по территории, затем подошла к забору и через него передала дочку супругу. А после спокойно ушла.

Денис принес малышку домой. Сотрудники Центра, обеспокоенные пропажей ребенка, подняли на уши полицию. Те в сопровождении детских правозащитников нагрянули на улицу Островитянова, где и нашли воспитанницу. В 23.00 кроху вновь поместили в Центр. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека».

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28348 от 27 августа 2020

Заголовок в газете:
Родители превратились в киднепперов, чтобы не расставаться с дочерью

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/26/mnogodetnye-roditeli-vykrali-doch-kotoruyu-otobrali-organy-opeki.html

Читать  Традиционной прямой линии с президентом в этом году не будет
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий