Модель Олеся Малибу объявила войну «мамашам» с колясками

Общество

Девушка заявила об ущемлении ее прав

Скандальная московская модель Олеся Малибу объявила войну соседям, которые заставили общий коридор в подъезде детскими колясками, велосипедами и самокатами. По словам девушки, она специально искала себе квартиру с просторным пролетом, а теперь он загроможден, пишет РЕН ТВ.

По словам соседей, у Малибу появилось новое занятие: теперь она пытается повысить социальный статус с помощью надуманных добрых дел. Стоящие в проходе коляски не соответствуют правилам пожарной безопасности. «Коляска стоит, отсюда и досюда точно. Вот такая она большая серая. И я должна вот так проходить через вот это», — пожаловалась корреспондентам телеканала модель.

По мнению Малибу, «мамаши» ущемляют ее права, а велосипеды и самокаты являются пылесборниками. Девушка без согласования установила камеры наружного наблюдения: одну — на вход в подъезд, вторую — на лестничной клетке у лифта, а третью — непосредственно перед дверью. Модель объяснила это тем, что заботится о личной безопасности. Малибу собирается обратиться в управу района.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/19/model-olesya-malibu-obyavila-voynu-mamasham-s-kolyaskami.html

Читать  Полуголая Наталья Рудова рассказала о сексе и душе
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий