МВД начало проверку в связи с резким ухудшением здоровья Навального

Общество

Пока сильнодействующих веществ не выявлено

Министерство внутренних дел России сообщило, что в настоящий момент проводится проверка в связи с госпитализацией оппозиционера Алексея Навального.

В пресс-релизе отмечается, что были назначены более 20 различных криминалистических исследований. Пока следствие не выявило в организме Навального сильнодействующих веществ. Кроме этого проверка не выявила сильнодействующих веществ и в местах где находился оппозиционер. В частности, были исследованы гостиничный номер в Томске, где проживал Навальный и участки местности по маршруту его передвижения.

«Изъято более 100 предметов, которые могут иметь доказательное значение», — говорится в пресс-релизе. Там также сообщается, что следователи изучили данные с камер видеонаблюдения.

Проверка проводится следователями следственного управления УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу. Она была инициирована в установленном порядке Западно-Сибирской транспортной прокуратурой.

Источник: https://www.mk.ru/politics/2020/08/27/mvd-nachalo-proverku-v-svyazi-s-rezkim-ukhudsheniem-zdorovya-navalnogo.html

Читать  Коронавирус 1 сентября: 1 млн заражений в РФ, День знаний, сроки вакцинации
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий