На суде над Ефремовым поэт Орлуша рассказал о смерти матери от коронавируса

Общество

И подтвердил рассказ Никиты Высоцкого про выброшенный венок

Известный российский поэт Андрей Орлов (творческий псевдоним Орлуша) выступил в среду на заседании по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Его также вызвала защита артиста.

— Когда я увидел, что катафалк с телом погибшего движется к месту проживания его мамы, я решил туда поехать. У меня отец из Рязани, я сам все детство проводил у своей бабушки. В Константиново бывал, — сказал Орлуша и подчеркнул, что поехал к родным Сергея Захарова не по просьбе Ефремова, а из личных побуждений.

В Рязани он приехал на сельское кладбище. Предварительно он купил венок. С собой привез 50-60 тысяч рублей и сочиненный стих. 

— Я хотел сказать, что очень много людей, которые сопереживают горю близких погибшего, — сказал Орлов.

Но венок родня выкинула (раньше об этом уже рассказывал Никита Высоцкий), а к матери Захарова Орлуша наведаться не рискнул. Кстати, гражданин поэт обмолвился, что его мама умерла в марте этого года от коронавируса.

 — Могу говорить много, рассказывать о нем много, но часть сработает не в пользу господина Ефремова, — сказал Орлуша и назвал друга «гиперталантливым», «гиперработящим».  

Зашла речь и об алкоголе:

— Я видел его в недели, когда он не пил, видел в дни, когда он пил…

Если хотите спросить пил ли Ефремов? Пил, и я с ним пил.

Михаила Ефремова увезли из эвакуированного суда: видео

Смотрите видео по теме

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/08/19/na-sude-nad-efremovym-poet-orlusha-rasskazal-o-smerti-materi-ot-koronavirusa.html

Читать  Су-27 перехватили американские бомбардировщики в небе над Балтикой
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий