Опубликована интимная переписка блогерши Диденко с бывшим любовником

Общество

Экс-избранник по имени Джо постоянно шантажировал вдову и мечтал прославиться за ее счет

«Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко потеряла мужа всего полгода назад, но уже успела сменить нескольких бойфрендов. После пары месяцев со дня смерти супруга блогерша стала проводить много времени с парнем по имени Джо. Уже тогда им приписывали роман, но Екатерина утверждала, что отношения носят лишь дружеский характер. Теперь же в Stories своего Instagram она призналась, что действительно была влюблена в Джо, но тот манипулировал ее чувствами.

По ее словам, молодой человек втерся в доверие в качестве друга, после чего начал оказывать знаки внимания.

«Я с самого начала знала, что он много врет, но не обращала на это внимания. Человек просто обманул мое доверие, манипулировал мною и пользовался», — посетовала звезда популярных телешоу.

В качестве доказательств Диденко опубликовала скриншоты переписок с бывшим ухажером. В сообщениях экс-бойфренд признается Екатерине, что не хочет вступать в половую связь до свадьбы, так как считает это правильным. С точки зрения блогерши, так Джо хотел развести ее на церемонию для хайпа.

Опубликована интимная переписка блогерши Диденко с бывшим любовником





В результате Диденко устала от лжи и прекратила общаться с Джо. Однако и из этого парень хотел сделать шоу: он упрашивал Екатерину устроить скандал в соцсетях для привлечения внимания интернет-пользователей. От соответствующего предложения блогерша сразу отказалась.

Опубликована интимная переписка блогерши Диденко с бывшим любовником





По данным СМИ, в настоящее время Екатерина счастлива в отношениях с актером Владом Черных, пара планирует свадьбу. Напомним, что муж Диденко погиб в феврале в одном из столичных банных комплексов на вечеринке по случаю ее 29-летия. Супруг хотел преподнести жене сюрприз и прыгнул в бассейн, который был наполнен сухим льдом. В итоге скончался сам Валентин и двое гостей. А блогерша после трагедии обзавелась новыми фолловерами и стала гостьей популярных ток-шоу на российском телевидении.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/01/opublikovana-intimnaya-perepiska-blogershi-didenko-s-byvshim-lyubovnikom.html

Читать  Алеся Кафельникова оголила грудь в новой фотосессии
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий