«Подавитесь!»: Семенович показала, как ее «жарят и шпарят» на костре

Общество

Артистка экстравагантно пожурила ненавистников

Певица, актриса и телеведущая Анна Семенович, известная в прошлом как участница группы «Блестящие», опубликовала в Instagram видео, на котором она сидит в котле, который разогревается на костре.

«Парят, жарят, шпарят, сожрать хотят, но не выйдет… Подавитесь!» — так Семенович ответила всем своим хейтерам. Подписчикам понравился столь необычный подход при оформлении обращений к публике. «На такую женщину грех не смотреть , сразу жить хочется», «Хейтеры давно мечтали это увидеть», «Сытный супчик получится», «Суп из русалки», «Анна как всегда на позитиве, умница», — написали поклонники артистки.

Напомним, что Семенович известна своими жизнелюбием и незлобивостью. Так, недавно она отвечала свои хейтерам по поводу призывов похудеть и обзываний ее «жирной». Она отметила, что нужно менять самого себя, а не указывать другим людям, что делать. «А я так и останусь — успешной, любимой, востребованной, желанной и красивой женщиной, которую люди приглашают выступать на свои праздники , и получают от этого огромное удовольствие», — говорила тогда Семенович.

Читайте материал: Фото актрисы Анны Чиповской без бюстгальтера взорвало Сеть

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/07/podavites-semenovich-pokazala-kak-ee-zharyat-i-shparyat-na-kostre.html

Читать  Датский уголок 20 августа
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий