Повиснувшая на цепях телеведущая Орлова ввела россиян в экстаз

Общество

Артистка заставила поклонников разгадывать место отдыха

Известная телеведущая Ольга Орлова опубликовала в Instagram фото с отдыха на море. Она попозировала на качелях, подвешенных над водой, будучи одетой в бикини. «Кааааайффффф», — написала под картинкой ведущая.

Подписчики мигом отреагировали на публикацию. Также они попытались выяснить, где находиться Орлова. Некоторые предположили, что это Италия, но знающие вспомнили, что данное место находиться в Турции неподалеку от Мармариса. «Смотреть на Вас, вот кайф!», «Хочу такую же фигуру она идеальна», «Качельки классные», «Интересная люлька», «Ой боженька, как красиво», — написали пользователи сети.

С кем отправилась отдыхать Орлова, пока неизвестно. Это мог быть мужчина, о котором она недавно писала — это он мог сделать фото звезде.

Напомним, что Орлова кроме того, что телеведущая, также певица, экс-член группы «Блестящие», а также зоозащитница. С 2017 года она ведет скандально известное шоу на одном из российских телеканалов. Незамужем.

Читайте материал: В Москве зверски избили сына звезды «Кухни» Елены Ксенофонтовой

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/22/povisnuvshaya-na-cepyakh-televedushhaya-orlova-vvela-rossiyan-v-ekstaz.html

Читать  ФАН выяснил имя ополченца, которого пыталась похитить СБУ
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий