Появились подробности лечения Навального в Германии: под контролем медиков Бундесвера

Общество

За блогером присматривают военные врачи

Контроль над лечением российского оппозиционного политика Алексея Навального идет под контролем медиков Бундесвера — армии ФРГ, сообщает портал «Октагон» со ссылкой на свои источники в дипломатических кругах. Также сообщается, что Навального отправили в Германию лечиться после звонка канцлера ФРГ Ангелы Меркель Владимиру Путину.

В переговорах по поводу Навального принимали участие дочь Ельцина Татьяна Дьяченко и депутат Госдумы Сергей Шаргунов. Навального доставили в берлинскую клинику Charite. Транспортировка Навального в аэропорт Тегель проходила под контролем военных реаниматологов, отмечает Bild.

Напомним, что Навальный уже третьи сутки находятся в тяжелом состоянии из-за резкого ухудшения состояния. Его сподвижники говорят об отравлении. Основатель одного из фондов Яка Бизиль отметил, что транспортировка Навального в Германию стоила дорого, ее оплатили частные лица. В сети тем временем появились видео въезжающих в клинику автомобилей, а по заверениям очевидцев, полиции и журналистов на месте событий было больше, чем врачей.

Тем временем представитель клиники Charite сообщил РИА Новости, что заявление врачей, которые лечат Навального, ожидается в понедельник. Его формат обсуждается.

Читайте материал: «Отравили не до конца»: Сатановский распек оппозицию за пиар на Навальном

Загадку отравления Навального ищут в фотографиях

Загадку отравления Навального ищут в фотографиях

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/politics/2020/08/22/poyavilis-podrobnosti-lecheniya-navalnogo-v-germanii-pod-kontrolem-medikov-bundesvera.html

Читать  Сердце ткацкой фабрики
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий