Пригожин еще раз перечислил денег на лечение Навального

Общество

Пригожин еще раз перечислил денег на лечение НавальногоСанкт-Петербург, 7 сентября. Бизнесмен Евгений Пригожин перечислил в берлинскую клинику «Шарите» очередной транш на лечение блогера Алексея Навального в 1 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

«…Евгений Пригожин перечислил на лечение Навального в клинику «Шарите» очередной транш в размере миллиона рублей. Клиника отчиталась за предыдущие потраченные средства, и этих денег должно хватить на дальнейшее лечение Навального до выздоровления», — уточнили в «Конкорде»

Пресс-служба также привела цитату Пригожина в связи с последней транзакцией.

«Пусть лечат до тех пор, пока не выздоровеет, тем более он мне денег должен», — добавил бизнесмен.

Пригожин еще раз перечислил денег на лечение НавальногоВ августе Пригожин уже перечислял средства на лечение блогера. Это были деньги, которые поступили от Навального на счет «Конкорда» в качестве компенсации за выплату долга комбинату «Московский школьник», который перед предприятием за блогера погасил бизнесмен.

Навальный с 22 августа находится на лечении в клинике «Шарите» в Берлине, куда был доставлен по инициативе Германии и его родных. Немецкие специалисты заявили, что обнаружили в организме блогера следы интоксикации, однако точное вещество, «отравившее» его, не назвали.

Пригожин еще раз перечислил денег на лечение НавальногоМногие политики и политологи считают, что отравление Навального — это часть плана по его побегу на Запад. В понедельник СМИ со ссылкой на информированные источники сообщили, что за отравлением Навального стоят его западные кураторы.

Источник: https://riafan.ru/1309392-prigozhin-eshe-raz-perechislil-deneg-na-lechenie-navalnogo

Читать  Определен порядок возврата денег за билет до начала концерта
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий