Пригожин: Я очень надеюсь, что Навальный останется жив

Общество

Пригожин: Я очень надеюсь, что Навальный останется живСанкт-Петербург, 26 августа. Для возвращения долга «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан в РФ иноагентом) будут предприняты все юридические действия, мир увидит, как руководитель фонда Алексей Навальный и его соратники добывали свою информацию, искажали и фальсифицировали ее. Об этом заявил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

В пресс-службу Пригожина в среду поступил очередной журналистский запрос по поводу долга ФБК, его главы Навального и юриста Любови Соболь. В редакции «Страны Советов on-line» поинтересовались дальнейшими действиями предпринимателя.

«Приходит много вопросов, что я буду делать дальше в отношении ФБК. Отвечаю сразу максимально развернуто, чтобы закрыть эту тему. Я очень надеюсь, что Навальный останется жив. Иначе не с кого будет «отрезать мясо по кусочку». С Любой Соболь мы договоримся, хотя некоторые предлагают взять ее в сексуальное рабство. Относительно ФБК, безусловно, я предприму все юридические действия, во время которых мир увидит, каким образом Навальный и его прихлебатели добывали свою информацию, как искажали и фальсифицировали ее», — цитируют в «Конкорде» ответ бизнесмена журналистам.

Пригожин также пообещал выяснить, кто и когда заказал ФБК скандальные псевдорасследования. Он отметил, что в последнее время на почту пресс-службы «Конкорда» приходит много информации о противозаконной деятельности фонда.

«Такая оппозиция, как Навальный, власти нужна. Он — самовластный психически неуравновешенный человек, который не мог ни с кем договориться. Смерть Навального ни власти, ни его политическим врагам не выгодна. Он — ничтожество, которое потеряло авторитет даже у своих коллег. Смерть или увечья Навального были выгодны исключительно его соратникам и хозяевам, которые понимали, что никакого толку от него больше не будет.

Поэтому, господа, версий случившегося две: первая — если отравили, то по заказу его собственных зарубежных хозяев, включая его «генетических отца и мать» — Ходорковского и Обаму.

Второе и самое вероятное, что произошло — это Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы», — резюмировал предприниматель.

Пригожин: Я очень надеюсь, что Навальный останется живРанее Пригожин уже говорил, что будет добиваться взыскания с ФБК, Навального и Соболь долга в пользу «Московского школьника» «всеми законными методами».

Читать  Малышева назвала противников самоизоляции дебилами

Накануне бизнесмен выкупил всю сумму, которую обязали выплатить истцов комбинату, — 87 658 461 рублей. После этого он сообщил, что дальнейшую работу в этом деле продолжат его юристы.

Источник: https://riafan.ru/1305714-prigozhin-ya-ochen-nadeyus-chto-navalnyi-ostanetsya-zhiv

Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий