Пугачева сняла трогательное видео с сыном Гарри: «Аж до слез»

Общество

Подписчики взгрустнули, вспомнив о детстве

Телеведущий Максим Галкин выложил в Instagram видео с сыном Гарри, которое сняла его супруга певица Алла Пугачева. Сама Пугачева в кадре не появилась. На видео был запечатлен только сам Гарри, который бегал по лужайке и запускал в небо игрушечный самолетик.

Саму публикацию Галкин озаглавил как «Мечта. Детство. Самолетик». Кадры сопровождаются песней в исполнении Елены Камбуровой, которой звучит немного грустно, что и признали многие подписчики.

«Как трогательно, аж до слез», «Так мило, душевно», «Сама в детство улетела, благодарю за эмоции», «Как же вы всегда к месту подбираете красивую музыку и песню», — отметили россияне.

Напомним, что семья Пугачевой и Галкина несколько месяцев провела в самоизоляции в своем доме-замке под Москвой, откуда, как недавно показал артист, открывается вид на «Москва-сити».

Также стоит напомнить, что не так давно Галкин в интервью Ирине Шихман рассказал, что они с Пугачевой думают о воспитании Лизы и Гарри после того, как певицы не станет — ведь закрывать глаза на разницу в возрасте невозможно.

Читайте материал: Бывший супруг Лолиты прислал в суд копию документа о выселении из квартиры

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/18/pugacheva-snyala-trogatelnoe-video-s-synom-garri-azh-do-slez.html

Читать  Ростуризм не исключил повторного проведения программы кешбэка за туры по РФ
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий