Россияне набросились на обнажившуюся модель Викторию Короткову

Общество

Звезду уличили в обмане

Известная российская модель и участница шоу «Холостяк» Виктория Короткова опубликовала в Instagram фото, на котором она в нижнем белье – трусах и бюстгальтере, продемонстрировала свою превосходную физическую форму, и заодно дала рецепт, как ее достичь. Она отметила, что не придерживается каких-то определенных диет, но делает упор на сбалансированном питании.

Также Короткова отметила, что она занимается спортом, но каким, уточнять не стала. Всем она посоветовала каждый день делать хотя бы пару-тройку упражнений. «Плюс генетика, которая является фундаментом и во многом облегчает работу над собой», — подчеркнула девушка.

Однако боровшаяся за сердце Егора Крида дива столкнулась с жесткой критикой своих подписчиков, которые напомнили ей, что та в интервью Ксении Собчак прямо заявила, что спортом не занимается. «Прошло больше года с момента выпуска, люди за это время могут завести детей и пожениться, а вы думаете я не могу изменить свой образ жизни?» — ответила негодующим россиянам Короткова.

«Извините, но ваша фигура тут ужасная, возможно фото, либо так и есть, красоты не вижу», «Вы также говорили, что у вас склонность к полноте…», «Виктория, как же генетика? На одном из интервью вы говорили, что склонные к полноте, а тут генетика», «А что у вас с животом?», «Живот, как у мужика. Талии- нет. Странное фото», — написали возмущенные пользователи.

Читайте материал: Эксперт по делу Ефремова принесла в суд детские машинки и куклу Барби

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/18/rossiyane-nabrosilis-na-obnazhivshuyusya-model-viktoriyu-korotkovu.html

Читать  Миллиардер Доронин подал в суд на Наоми Кэмпбелл
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий