Россиянка сравнила отдых в Крыму и Турции: «Дорогой совок»

Общество

Женщина рассказала о главных минусах отечественного отдыха

Пандемия коронавируса заставила российскую туристку Юлию Гринберг променять турецкое побережье на отдых в Крыму. Своими впечатлениями после отпуска на отечественном курорте она поделилась в авторской колонке на 72.RU.

По словам путешественницы, прежде всего ее неприятно удивили сложности с мобильной связью и банкоматами на полуострове. «Честно, всю неделю я не могла отделаться от мыслей: «Так, нельзя сравнивать с Турцией, нельзя»», — заметила она.

Кроме того, Гринберг подчеркнула, что отдых на российском курорте стоит очень дорого. И это несмотря на отсутствие качественного сервиса. Туристка также предупредила путешественников, что они рискуют оставить «все свои денежки на еду», если у них нет all inclusive.

По слова Гринберг, даже в магазинах цены завышены минимум в два раза. «Хлеб, колбаса, творожный маленький сыр и творожок со сметаной вышли нам в 700 рублей», – отметила он.

При этом автор колонки заявила, что рада отпуску в Крыму и даже готова вернутся на черноморское побережье. «Тут очень красиво, хочется все посмотреть, исколесить побережье ради таких видов», — описала она.

Также Гринберг очень понравился аэропорт в Симферополе – сразу видно, что сделали «для людей»: «Везде розетки, можно сидеть в мягком кресле, полежать, выйти на террасу и смотреть, как садятся и взлетают самолеты». Тем не менее, в целом путешественница охарактеризовала свой отдых словами «дорогой совок».

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/20/rossiyanka-sravnila-otdykh-v-krymu-i-turcii-dorogoy-sovok.html

Читать  В России начнут отслеживать бестабачные смеси для кальянов
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий