Российские врачи предложили передать в Германию результаты анализов Навального

Общество

В анализах оппозиционера нашли алкоголь и кофеин

Минздрав Омской области сообщил, что в анализах оппозиционера Алексея Навального, который находился в больнице в Омске после того, как ему стало плохо в самолете Томск — Москва, нашли алкоголь и кофеин.

В сообщении отмечается, что Навальному в Омске также делали исследование МРТ и КТ. Также были взяты анализы на наличие токсичных веществ в организме.

«Оксибутираты, барбитураты, стрихнин, судорожные или синтетические яды не обнаружены», — говорится в публикации. 

«В моче обнаружен алкоголь и кофеин (более детальная выписка представлена сопровождающим пациента)», — также отмечается в заявлении.

Кроме этого в смывах с одежды и с рук Навального было найдено вещество 2-этилгексил дифенил фосфат. Это вещество не обладает токсичным действием и используется для производства полимеров.

Минздрав Омской области готов предоставить немецким специалистам все результаты обследований Навального, образцы биологических жидкостей, результаты сбора анамнеза и описание хода проведенного лечения.

Напомним, что сегодня Навальный был доставлен в Берлин в клинику Charite. Сейчас ему делают диагностику. В клинике находится его супруга.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/22/minzdrav-omskoy-oblasti-zayavil-o-kofeine-i-alkogole-v-analizakh-navalnogo.html

Читать  На высоте любви: история пары, пережившей аварийную посадку на кукурузное поле
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий