Санаторий Южное взморье в Адлере: отзывы, цены на лечение, номера, адрес и телефон

Общество

Санаторий «Южное взморье» в Адлере создан для тех, кто выбирает осознанный образ жизни для здоровья и долголетия. Место силы на берегу Черного моря и оздоровления в гармонии с природой. Мягкий южный климат Сочи, новые медицинские технологии, атмосфера роскоши и комфорта в сочетании с международным уровнем сервиса подарит райское наслаждение. Здоровье, молодость и красота — главные акценты легендарного курорта с 55-летней историей.
Каждый год санаторию доверяют свое здоровье и приезжают на отдых и лечение разные знаменитости, политики, спортсмены и космонавты. А в последнее время курорт стал притяжением для звезд российской эстрады и медийных личностей.
Здоровье, гармония и красота
Современный курорт с индивидуальным комплексным подходом поможет раскрыть резервы организма и открыть путь неограниченных возможностей. Синергия превентивной медицины, уникальных технологий и методик позволяет получить качественное лечение, обрести здоровье и красоту на долгие годы.
Ключевым направлением является оценка состояния организма на молекулярно-генетическом уровне для выявления сбоев на ранних этапах. Для получения качественных результатов санаторий «Южное взморье» в Адлере использует классические исследования и инновационные методы диагностики.
Врачами здравницы будет сформирована программа лечения с комплексом процедур. Вы получите рекомендации по режиму сна и питания с составлением правильного рациона, а также оптимальному уровню физических упражнений, цель которых — привести организм в состояние баланса.
Санаторий «Южное взморье» в Адлере использует только эффективное новейшее оборудование и экологичные косметические средства, эффективность которых проверена десятилетиями во многих странах мира.
Цветущий рай
Санаторий «Южное взморье» в Адлере расположен в реликтовом парке на берегу бирюзовых вод Черного моря, согретых лучами ласкового солнца. Великолепный дендропарк потрясает обилием флоры со всего мира, повсюду удивительный аромат цветов и пение птиц.
Царство тишины и покоя с мраморными фонтанами и белоснежными статуями из мифов Древней Греции располагает к неспешному и респектабельному отдыху. Вы получите невероятное наслаждение от экотерапии: прекрасные ландшафты, прогулки среди вечнозеленых вековых деревьев, минуты релакса в тени беседок и общение с фауной санатория.
Ботаническое чудо «Южного взморья» с особой экосистемой в сочетании со свежим морским бризом оказывает благотворное влияние на организм и подарит вам хорошее настроение и крепкий иммунитет.
Роскошь и комфорт
Неповторимые дизайнерские номера премиум-класса погружают гостей в эпоху дворцовой роскоши. Интерьеры выполнены в классическом или арт-деко стиле и обладают особым шармом.
Обстановка номеров покоряет с первого взгляда: роскошная итальянская мебель, хрустальные люстры, картины в позолоченных багетах, дорогой текстиль, лепнина на потолке и эксклюзивные предметы декора расписанные вручную. Изюминкой в коллекции номеров являются просторные террасы с живописными видами на Кавказские горы, панораму Черного моря и реликтовый парк курорта.
Философия высокой кухни
На курорте вы отправитесь в гастрономическое путешествие с акцентом на вкусное и здоровое питание. Фирменное меню от шеф-повара и диетологов удивит утонченным вкусом, оригинальной подачей и сервировкой. Восхитительные ароматные блюда, свежие салаты и авторские соусы, легкие закуски, изумительные десерты и, конечно, богатая коллекция изысканных вин из собственного винного погреба. Концептуальные рестораны изумляют царским гостеприимством и порадуют философией высокой кухни взыскательных гурманов.
Найдите билеты по выгодным ценам на 2021 год
· Новости
· Цены
· Советы



Источник

Читать  Правозащитники попросили для Ефремова консилиума врачей
Оцените статью