Шукшина испугалась за состояние Алибасова: продюсер не выходит на связь

Общество

Расторжение «звёздного» брака намечено на 29 сентября

Болезненный развод Бари Алибасова и Лидии Николаевны Шукшиной наделал немало шума в прессе. В понедельник состоялось предварительное слушание по расторжению брака продюсера и актрисы.

Адвокат Лидии Николаевны Юлия Вербицкая рассказала «МК» детали заседания.

«Сегодня состоялось предварительное слушание по иску Бари Каримовича Алибасова к Шукшиной Лидии Николаевны о расторжении брака, — начала Юлия. — Поскольку слушание предварительно, то на нем была назначена дата 29 сентября 2020 года, когда, с высокой долей вероятности, этот пафосный брак расторгнут. Если стороны не изменят свои позиции»

— Лидия Николаевна согласна на развод?

— Со стороны Лидии Николаевны никаких возражений нет, если на то есть воля Алибасова. С другой стороны моя клиентка подчеркивает, что она так и не получила от своего супруга достоверной информации, он не выходит с ней связь. Из тех сообщений, которые Бари Каримович делает в СМИ из тех публикаций, которые Лидия Николаевна читает, она выражает свое опасение за состояние супруга. Моя доверительница надеется получить объяснения от мужа, а если не получит, то 29 сентября брак прекратить свое существование.

— Лидия Николаевна была на суде?

— На такие предварительные судебные заседания Лидия Николаевна не является. Но, вероятно, она захочет присутствовать на судебном заседании, где будут рассматриваться ее требования. Мы заявляем о недействительности двух сделок: договора дарения, по которому Лидия Николаевна якобы подарила квартиру Алибасову и дальнейший договор купли продажи, по которому Алибасов якобы продал квартиру другому человеку.

— Почему «якобы»?

Исходя из показаний самого Алибасова и того человека, который купил у него квартиру. Это была фиктивная сделка, абсолютно безденежная, кроме того, по одной из версий, она прикрывала собой такую неблаговидную цель: как уход Алибасова от налогов. Сегодня на суде была дочь Лидии Николаевны Ольга, которая регулярно посещает все судебные заседания. Она потом рассказывает Лидии Николаевны, что происходило на суде, делится впечатлениями.

Читать  Пригожин призвал соратников Навального не делить шкуру неубитого медведя

Читайте также: Алибасов подозревает, что его приговорили к смерти с помощью магии

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/07/shukshina-ispugalas-za-sostoyanie-alibasova-prodyuser-ne-vykhodit-na-svyaz.html

Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий