Цыгане затерроризировали жителей российского поселка

Общество

Власти ждут официального обращения от негодующих селян

Жители Сургутского района (Ханты-Мансийский автономный округ) крайне недовольны соседством с цыганами, которые скопом поселились  в однокомнатной квартире в поселке Солнечный. Шумные новоселы буквально затерроризировали соседей, пишет URA.RU.

Своим недовольством селяне делятся в социальных сетях. Так, одна из жительниц Солнечного разместила жалобу в сообществе во «ВКонтакте». По словам женщины, цыгане «оккупировали» поселок: «крики, плач детей, вонь невыносимая, в однокомнатной квартире по десять взрослых и десять детей, постоянно толпы собираются, музыка».

Несмотря на просьбы соседей, участковый отказался вмешиваться в конфликт. «Хотим обратиться к собственникам, которые сдали им квартиру, вы в своем уме? Берите их к себе и живите вместе», – написала россиянка. Она попросила о содействии прокуратуру и налоговую службу, так как сил это терпеть уже не осталось.

Источник URA.RU пояснил, что цыгане любят останавливаться в пригородных поселках, поскольку там «меньше контроля». Глава Солнечного в свою очередь предложил возмущенным гражданам написать официальное обращение в администрацию, после чего власти постараются разобраться в сложившейся ситуации.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/25/cygane-zaterrorizirovali-zhiteley-rossiyskogo-poselka.html

Читать  «Боевая тревога!»: отец Сергий сделал заявление о разгоне Среднеуральского монастыря под Екатеринбургом
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий