Защита родных Сергея Захарова потребовала с Ефремова 7 млн рублей

Общество

Адвокат потерпевших назвала актера «очень богатым человеком»

В суде по делу Михаила Ефремова Татьяна Головкина, представитель сына погибшего водителя Валерия Захарова, заявила, что они настаивают на строгом приговоре, и уж точно актер заслуживает колонию общего режима, а не колонию-поселение. Головкина призналась, что ее доверителя довело поведение Ефремова, хотя сам Виталий не кровожаден.

«Мы наблюдали негатив, который выплескивался на потерпевших как со стороны самого Ефремова, так и со стороны его защитников», — сказала Головкина. Она считает, что винить в происходящем одного только Пашаева нельзя. У  Ефремова был миллион возможностей либо призвать своего адвоката к порядку, либо отказаться от его услуг. Но вместо этого актер предпочел винить всех и вся: погибшего, его семью. Головкина попросила суд не назначать Ефремову колонию-поселение. Он заслуживает общий режим (ранее обвинение потребовало для актера 11 лет).

Жесты Ефремова действительно узнаваемы, отметила адвокат. Она сама поначалу не поверила свидетельнице Светлане Набокиной — автору видео, на котором запечатлена авария. Девушка уверяла, что узнала актера с большого расстояния благодаря жестикуляции. После просмотра видео в суде адвокат пересмотрела фильмы с Ефремовым и признала: язык жестов действительно выдал его с головой.

Иск Виталия Захарова на 7 млн 300 тысяч рублей его представитель просит удовлетворить, так как «подсудимый очень богатый человек, он сможет». Напомним, прокурор ранее требовала присудить ему лишь 500 тысяч рублей.

— Никита Владимирович Высоцкий в суде говорил, что Ефремов хороший человек. Он действительно таким был. Но он перестал им быть, когда перестал признавать вину, — заключила адвокат.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/03/zashhita-rodnykh-sergeya-zakharova-potrebovala-s-efremova-7-mln-rubley.html

Читать  Вузы вводят вторую смену: учиться очно будут только первокурсники
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий