Жена экс-солиста «Ласкового мая» заявила, что он «просто умирает»

Общество

У Александра Прико нашли рак

Бывший солист первого состава «Ласкового мая» Александр Прико попал в больницу с подозрением на коронавирус, но на деле его диагноз оказался куда страшнее. Супруга музыканта Елена рассказала в интервью «КП», что врачи диагностировали у него онкологическое заболевание.

По словам Елены, жалобы на здоровье у ее мужа появились в середине июля. В частности, Александра мучили кашель и боли в груди. Сначала ему подтвердили пневмонию и прописали курс антибиотиков, но лечение не помогло. И только после компьютерной томографии у Прико обнаружили жидкость в легких.

После госпитализации артисту с каждым днем становилось хуже. Когда тесты не подтвердили коронавирус, врачи провели Александру полное обследование. В итоге певцу поставили диагноз «злокачественная опухоль».

Жена экс-солиста "Ласкового мая" заявила, что он "просто умирает"
Прико на фото справа





Елена отметила, что ее супруг все еще находится в крайне тяжелом состоянии: у него сильная слабость и постоянная нехватка кислорода. За время госпитализации музыканту уже четыре раза выкачивали жидкость из легких, в которой нашли атипичные клетки.

На данный момент жена артиста ждет результатов гистологического исследования. «Ждать нужно еще неделю, но это так долго, сейчас дорога каждая минута. Человек ведь просто умирает…», – заключила женщина.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/21/zhena-ekssolista-laskovogo-maya-zayavila-chto-on-prosto-umiraet.html

Читать  С 1 сентября бедным россиянам будет проще списать долги
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий