Жена жертвы ДТП с Ефремовым: «Михаил умер как мужчина»

Общество

Ирина Стерхова вновь попыталась доказать, что она потерпевшая по делу

Процесса, связанный с актером Михаилом Ефремовым, проходит сегодня в Московском городском суде. Адвокат заявил, что сегодня ему нехорошо, на завтра актер появится на заседании.

На обжалования Ефремову меры пресечения — сам он не присутствовал. Адвокат Эльман Пашаев пояснил, что его доверитель не прибыл, так как до сих пор «плохо себя чувствует». Он принес выписной эпикриз Ефремова от 14 августа.

Однако адвокат внес и интригу. Ефремов собирается прибыть на завтрашнее заседание в Пресненский суд, где его дело рассматривается по существу.

Зато явилась гражданская жена жертвы ДТП Сергея Захарова Ирина Стерхова. Она подала апелляционную жалобу на решение суда, отказавшегося признать ее потерпевшей по делу.

— Я не представляю, кто может Ефремову после этого подавать руку. Он для меня как мужчина умер. Сначала признал вину, потом отказался, — сказала перед заседанием подруга Ирины Стерховой, которая в случае необходимости, подтвердит суду, что погибший и Ирина жили как муж и жена. — Поймите, так случилось, что это было решение Сергея. У него один брак распался, потом второй. Он хотел, чтобы хотя бы номинально сын рос в полной семье.

Адвокаты потерпевших на это заседание не явились. Они напомнили через телеграмму,что у погибшего была только одна жена Маргарита Захарова.

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28340 от 18 августа 2020

Заголовок в газете:
Вдова не стала женой

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/17/zhena-zhertvy-dtp-s-efremovym-mikhail-umer-kak-muzhchina.html

Читать  Хазин объяснил, как «заставить» рожать и почему России не нужны мигранты
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий