Жену Джигана обвинили в «хайпе» за откровения о наркозависимости супруга

Общество

Оксана Самойленко ответила на нападки: «Это моя жизнь!»

Все лето общественность наблюдала за драматическим развитием отношений модели Оксаны Самойленко и рэпера Джигана. Они то заявляли о расставании, то снова сходились. Сейчас звезды пытаются оградиться от нападок хейтеров.

Тучи в их семье сгустились после рождения сына. Артист стал выкладывать в соцсетях шокирующие видео – на одном из них он, например, очевидно находясь в состоянии измененного сознания, сбривает себе брови. Оксана, в свою очередь, заявила, что их брак никогда не был идеальным и супруг неоднократно изменял ей. К слову, в тот период Джиган загремел в наркологическую клинику, и девушка активно говорила о грядущем разводе. Она подала заявление, но впоследствии забрала его обратно, объяснив это тем, что таки образом дает их детям «маленький шанс на папу и маму». Самойленко признавалась, что у их дочки Ариэлы даже начались панические атаки, и детям явно будет лучше расти в полноценной семье.

Сейчас семья отдыхает в Турции и выкладывает счастливый фотографии с детьми с отдыха. Сразу хлынула волна возмущенных комментариев – мол, как Оксана может закрывать глаза на проблемы мужа и спускать ему с рук неадекватное поведение. Сначала барышня игнорировала подобные слова, но теперь не выдержала и решила ответить, посвятив этому отдельный пост:

— Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем. Я честно всё рассказала и честно сказала, что понятия не имею, правильно поступила или нет. Но мне очевидно виднее, чем всем, кто раздаёт советы. Это моя жизнь! Понимаете? МОЯ!!! Не ваша. И муж этот не ваш, и дети не ваши. Вы со своими делайте, что хотите, а я со своими буду. Я никого ни к чему не призываю и не говорю: «Делай, как я!!!» НЕ ДЕЛАЙТЕ, как я!!! Думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем!!! Живите свою жизнь, не оглядываясь на окружающих, на чужие советы и истории! Если я ошиблась, это мои ошибки и мои уроки! На вас это никак не отразится, понимаете? Я веду свою страницу уже очень-очень давно, были и слёзы, и смех, было разное, но я всегда стараюсь показывать вам хорошее и позитивное. Сейчас тоже непростые времена, но жизнь продолжается, и по пути СВОЕЙ жизни я не хочу ни перед кем оправдываться и что-то объяснять. 

Читать  Пригожин объяснил, почему он выкупил многомиллионный долг Навального

Источник: https://www.mk.ru/culture/2020/08/20/zhenu-dzhigana-obvinili-v-khaype-za-otkroveniya-o-narkozavisimosti-supruga.html

Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий