Путин рассказал подробности про «Анти-Россию»: проект пережил века

Политика


Новости о проекте «Анти-Россия»: оказывается, запустили его не сегодня и не вчера, а ещё в ХVII веке. «Точкой старта» можно считать Речь Посполитую, а затем «подхваченная» идея привела к появлению «мин», которые, к сожалению, сработали.

Комментарий касательно темы «Анти-России» предоставил президент РФ Владимир Путин, его публикует официальный сайт Кремля. Президента спросили о следующем: ранее в своей новой статье «Об историческом единстве русских и украинцев» он упомянул и «Анти-Россию». Когда же начался этот проект?


«Он начался ещё в Речи Посполитой, затем использовался польским национальным движением, перед Первой мировой войной использовался Австро-Венгрией. Цель простая — разделяй и властвуй», — подчеркнул Путин.



«Ослабить страну, отделяя часть единого народа от общего целого для того, чтобы противник был послабее. Зачем нужно было большевикам подхватывать эту идею и реализовывать при строительстве нового государства, не очень понятно.


Тогда, на тот период времени, определённая логика в этом была, наверное. Тем более, что они считали, что это переходный период. Но, к сожалению, оставили как есть и эти мины сработали», — уточнил президент.


Проект «Анти-Россия»? Время покажет. Фрагмент выпуска от 13.07.2021



Источник

Читать  Талибы* создадут правительство через совет народных представителей - Газета.Ru
Оцените статью