Сергей Фургал пожаловался правозащитникам на аллергию

Политика

У арестованного губернатора руки покрылись красными пятнами

Во вторник, 14 июля, члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы посетили в тюрьме Лефортово Сергея Фургала, арестованного по обвинению в организации убийства.

У арестованного губернатора Хабаровского края обнаружилась странная аллергия. Все его руки покрылись красными пятнами. По его словам, он опасается, что это может перерасти в анафилактический шок.

Фургал, медик по образованию, считает, что есть некий аллерген, который воздействует на тело. Он не исключает, что это произошло из-за перчаток, в которых он был.

Читайте также: «История одного протеста: почему Москва не может усмирить Хабаровск»

По словам Фургала, аллергия пока не проходит. Ему два дня давали таблетки. Во вторник лекарство не принесли. Арестованный попросил членов Общественной наблюдательной комиссии Москвы, чтобы его обеспечили всеми необходимыми препаратами.

Фургал, несмотря на свое положение, держится позитивно, с юмором относится к ситуации. Он рассказал, что ни передач, ни посылок не получал «Наверное, меня забыли», — пошутил он.

Его подельник Николай Мистрюков, проходящий по тому же делу, также смог пообщаться с членами СПЧ и рассказал, что у него в тюрьме диагностирован рак. Однако никакого лечения он не получает. По его словам, счет идет на дни.

Мистрюков также пожаловался на проблемы с глазами. Один глаз не видит из-за отслоения сетчатки. Лечение, по его словам, также не оказывается.

Источник: https://www.mk.ru/politics/2020/07/14/sergey-furgal-pozhalovalsya-pravozashhitnikam-na-allergiyu.html

Читать  В Совбезе РФ рассказали о деструктивных действиях хакеров из США
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий