Число пострадавших от взрыва в воронежском автобусе увеличилось | Происшествия

Происшествия



Еще два человека обратились к медикам после взрыва в автобусе в Воронеже. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Александр Гусев.

По его словам, один из обратившихся в больницу находится в состоянии средней тяжести. Второй после осмотра от госпитализации отказался.

Всего в результате происшествия пострадали 24 человека, двое их которых скончались. В БСМП №1 сейчас находятся 14 человек, один – в реанимации в тяжелом состоянии. Состояние остальных врачи оценивает как средней степени тяжести.

Кроме того, еще двое пострадавших лечатся в ВОКБ №1, они находятся в реанимации. Один с ожогами 1-2 степени, у второго – ушибы легких и множественные ссадины.

Взрыв в маршрутном автобусе ПАЗ произошел в Воронеже поздно вечером 12 августа после того, как он отъехал от остановки. После происшествия две женщины умерли в больнице от полученных травм.

Основной причиной взрыва следствие называет неисправность технического оборудования транспортного средства либо внесение изменений в его конструкцию.



Источник

Читать  Выгнавший невесту борец Заурбек Сидаков делал блестящую карьеру
Оцените статью