Главврач омской больницы раскрыл основной диагноз Навального

Происшествия

По его словам, у оппозиционера нарушен обмен веществ

Госпитализированному в Омске политику Алексею Навальному поставлен основной диагноз — нарушение обмена веществ. Об этом заявил главврач омской городской больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский.

По его словам, врачи оценивают состояние Навального как нестабильно тяжелое, поэтому отправить его на лечение заграницу нельзя.

«Рисковать жизнью Навального нельзя, транспортировать тоже, его состояние может измениться как при взлете, так и при посадке самолета», — заявил Мураховский.

Главврач пояснил, что нарушение могло быть вызвано падением уровня сахара в крови и потерей сознания в самолете, передает telegram-канал «Сибирь. МБХ медиа».

Что касается обнаруженного вещества на одежде и коже Навального, то оно является составляющим пластикового стакана, заявил Мураховский. Он также уточнил, что врачи сообщили не сообщали родственникам политика предварительный диагноз, речь шла только о наборе симптомов, которые могут быть по-разному интерпретированы, передает telegram-канал «Раньше всех. Ну почти».

Читайте также: Чем именно отравили в Томске основателя ФБК Алексея Навального не могут узнать уже сутки

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/08/21/glavvrach-omskoy-bolnicy-raskryl-osnovnoy-diagnoz-navalnogo.html

Читать  Авиаэксперт назвал причины авиакатастрофы в Индии: пилоты утратили навыки
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий