Москвич позвонил маме и скончался во время разговора

Происшествия

Он не смог остановить кровь из раны на голове

Трагическая история произошла в Москве, где 42-летний житель внезапно скончался прямо во время телефонного разговора со своей 73-летней матерью, сообщает портал KP.RU.

Как оказалось, пожилая женщина уехала на дачу, а ее сын, проживавший в одной из квартир на улице Академика Ильюшина, как назло ударился головой. Он не придал большого значения рассечению, но позвонил матери посоветоваться, так как из раны постоянно сочилась кровь.

Женщина посоветовала сыну промыть рану перекисью водорода и перебинтовать голову. Через некоторое время сын перезвонил и сказал, что кровь продолжает идти даже сквозь повязку. Мать давала сыну различные советы. После последнего она сама перезвонила сыну узнав, подействовал ли очередной метод, но трубку уже никто не взял.

Пожилая женщина примчалась в Москву с первой же утренней электричкой, но за стала лишь бездыханное тело сына на полу в луже крови.

Позже медики установили, что кости черепа скончавшегося мужчины были целы, а кровь шла из глубокого рассечения на затылочной части головы. Полиция сейчас проводит проверку по этому делу.

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/08/10/moskvich-pozvonil-mame-i-skonchalsya-vo-vremya-razgovora.html

Читать  Уволенный спецназовец, прикрывавший «авторитета» при перестрелке на Рочдельской, проиграл суд
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий