Около дома, где проживает семья пропавшей девочки, появился стихийный мемориал

Происшествия


Неравнодушные жители постелили небольшой коврик, на котором установили постамент с портретом девочки.

Фото: Вадим Бегун

В Тюмени у дома пропавшей девочки, тело которой, предположительно, сегодня обнаружили в зарослях травы на Лесобазе, образовался стихийный мемориал. Местные жители, узнавшие о страшной находке, несут мягкие игрушки, цветы, кукол-барби…

Дом , в котором проживала пропавшая девочка

Дом , в котором проживала пропавшая девочка

Фото: Вадим Бегун

Нерадостные новости сегодня потрясли город. Недалеко от АЗС на улице Домостроителей, 5 было обнаружено тело. По предварительным данным, это может быть труп разыскиваемой школьницы. Около 11 часов дня на Лесобазу съехались силовики. Чуть позже появилась официальная информация Следственного комитета России.

– Обнаруженное в Тюмени тело ребенка, предположительно, принадлежит разыскиваемой девочке. На месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного комитета. Проводятся следственные действия, направленные на идентификацию личности погибшей, – отметили в ведомстве.

Возле дома, где проживает семья малышки, неравнодушные жители постелили небольшой коврик, на котором установили постамент с портретом девочки. Там уже стоят несколько букетов гвоздик, а также расставлено большое количеств мягких игрушек и кукол…Люди также оставляют подложки с конфетами.

Жители приносят цветы и игрушки

Жители приносят цветы и игрушки

Фото: Вадим Бегун

С каждым часом цветов на мемориале, установленном местными жителями, становится всё больше. Девочка, одетая во все розовое, машет с фотографии на прощанье. Тюменцы скорбят по малышке, хоть еще до конца и не ясно, ее ли тело нашли сегодня утром. Точный ответ будет дан после проведения соответствующей экспертизы.

Тюменцы скорбят по малышке

Тюменцы скорбят по малышке

Фото: Вадим Бегун

Напомним, малышку искали с 1 июля. По факту пропажи девочки Следственный комитет Тюмени завел уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Позже к поискам присоединились московские поисковики «Лизы Аллерт». Перед домом, где жила девочка, развернулось два штаба поисковых отрядов, активные поиски длились десять дней.

Читать  На Ямале после взрыва газовоздушной смеси погибли трое рабочих | Происшествия



Источник

Оцените статью