Отец рассказал о спасении детей при обрушении дома в Набережных Челнах | Происшествия

Происшествия



Отец двух пострадавших в результате обрушения здания детей Валерий Иванов рассказал подробности ЧП, передает РИА Новости. 

По его словам, хлопок произошел, когда дома находилась вся семья, мужчина попытался пробраться в комнату к старшему сыну, однако ему это не удалось. Ребенок сказал, что его придавило. 

«Я не стал больше ковыряться там, чтобы не упало что-нибудь опять у него. И потом уже мы спустились», — отметил Иванов, а также добавил, что стоял у дома до тех пор, пока старшего сына не освободили из-под завалов. 

Взрыв газа произошел в пятиэтажном доме в Набережных Челнах вечером 25 октября. Были разрушены шесть квартир. Из дома эвакуированы 32 человека. 

В результате ЧП пострадали пять человек, в том числе двое детей. Одна из пострадавших 1999 года рождения скончалась в больнице.

Следствие рассматривает две версии взрыва бытового газа в жилом доме. Хлопок мог произойти вследствие некачественного оказания услуг по газоснабжению или из-за неосторожных действий по эксплуатации газового оборудования.



Источник

Читать  что известно об убитом в Самаре парне, снимавшем на телефон изнасилования маленьких девочек
Оцените статью