Подробности гибели младенца в Подмосковье: изучала устройство кровати

Происшествия

Взрослые не успели спасти малышку

Нелепая смерть настигла 7-месячную малышку в подмосковной Черноголовке в понедельник вечером. Очень подвижная и юркая девочка просунула голову между ступенек двухъярусной кровати и погибла, не сумев освободиться из плена.

Как стало известно «МК», трагедия произошла в многодетной семье инженера и учительницы английского языка: супруги вместе воспитывают 8-летнего племянника жены, так как мама мальчика больна, а 7 месяцев назад у них родились близнецы. Родных детей супруги ждали очень долго, поэтому их появление стало огромным счастьем. Бабушки и дедушки практически не отходили от малышей, но по воле злого рока в понедельник около 6 часов вечера девочка на несколько минут осталась без присмотра. Пока ее брат играл в соседней комнате, она спала в кровати-коконе, которая являлась нижним «этажом двухъярусной кровати. Проснувшись, малышка, вероятно, из любопытства, решила изучить на ощупь лестницу на второй «этаж», просунула в нее голову и застряла. Ее крик услышал двоюродный брат, и побежал звать взрослых. Они кинулись спасать малышку, высвободили ее голову, но она уже не подавала признаков жизни. Возможно, пока кроха пыталась выбраться, она слишком сильно сдавила себе горлышко и задохнулась.

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28341 от 19 августа 2020

Заголовок в газете:
Малышка погибла, пытаясь изучить устройство кровати

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/08/18/podrobnosti-gibeli-mladenca-v-podmoskove-izuchala-ustroystvo-krovati.html

Читать  Брат погибшего в ДТП с Ефремовым рассказал о своих страхах
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий