Подробности трагедии на крестинах: малыш упал со второго этажа лофта

Происшествия

Родителей предупреждали, чтобы они следили за ребенком

Двухлетний малыш упал с открытой террасы второго этажа во время праздника. Мама заметила ребенка когда он уже перелезал через перила, но предотвратить трагедию не успела.

Как стало известно «МК» трагедия произошла 16 августа на территории лофта на Бережковской набережной. 34-летняя жительница Подмосковья Елена (все имена изменены) с супругом и 2-летним сыном Егором пришли отметить крестины ребенка своих друзей. Родители виновника торжества выбрали для праздника помещение на втором этаже.

Вечеринка была в разгаре: взрослые общались, выпивали, дети играли между собой. Маленький Егор резво носился по террасе на втором этаже и неоднократно подбегал к перилам. Администратор даже попросила родителей мальчика следить, чтобы ребенок не подбегал к краю, так как это может быть не безопасно. Мама предупредила малыша, но он продолжал баловаться.

В какой-то момент ребенок опять побежал к краю террасы. Елена заметила это, когда он уже пытался пролезть между горизонтальными перилами. Она бросилась к сыну, но было поздно: малыш пролез между балками и упал вниз. Перепуганные гости вызвали «скорую» Мальчика с множественными травмами госпитализировали в отделение интенсивной терапии. Врачи оценивают его состояние, как тяжелое. 

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/08/17/podrobnosti-tragedii-na-krestinakh-malysh-upal-so-vtorogo-etazha-lofta.html

Читать  В Москве зверски избили сына звезды "Кухни" Елены Ксенофонтовой
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий