Полиция задержала подозреваемых в убийстве мужчины, труп которого выпал из багажника во время аварии в Ленобласти

Происшествия


В жуткой истории с ДТП и случайно найденным трупом разбираются правоохранительные органы.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Полиция задержала троих подозреваемых в убийстве мужчины, труп которого выпал из багажника иномарки на трассе «Сортавала». Об этом «КП-Петербург» сообщил источник в правоохранительных органов.

— Задержаны три человека, — уточнил собеседник «КП». – Сейчас следователи выясняют, какую роль сыграл в убийстве каждый из них.

Обстоятельства случившегося в данный момент устанавливаются.

Напомним: ранее «Комсомолка» рассказывала о жутком происшествии, случившемся на трассе «Сортавала» во Всеволожском районе Ленинградской области. Все началось с заурядного инцидента: иномарка, в салоне которой находилось трое мужчин, врезалась в отбойник. Однако дальше события пошли совсем не по сценарию – во время столкновения из машины выпал труп с перерезанным горлом, а троица пустилась наутек, покидав при этом на месте происшествия лопаты и мешки. Судя по всему, труп планировали вывезти подальше и закопать – однако роковая случайность помешала жестокой афере осуществиться.

Кем именно оказался убитый, и что привело к такому трагическому исходу, на данный момент не сообщается. Официальные комментарии по ситуации будут предоставлены позже. Ведутся следственные действия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Труп с перерезанным горлом выпал из багажника авто во время ДТП в Ленобласти

Во время обыска в иномарке нашли лопаты и мешки (подробности)



Источник

Читать  пассажиры аварийно севшего Ан-28 рассказали, что произошло в полете
Оцените статью