Появилось видео из самолета с истошными криками Навального

Происшествия

Оппозиционер находится в коме

В Сети появилось душераздирающее видео, на котором оппозиционер Алексей Навальный кричит от боли на борту самолета. По неподтвержденным пока данным, у блогера диагностировали токсическое отравление.

Видео опубликовал в Instagram мужчина, летевший с Навальным одним рейсом из Томска в Москву. По словам очевидца, основатель ФБК ещё в начале полёта ушёл в туалет и не вернулся.

В ролике слышны истошные крики Навального, и видно, как растеряны пассажиры. Затем в кадре появляются идущие по салону лайнера медики. «Ему стало очень плохо, его еле откачали, и до сих пор он кричит от боли», – написал очевидец в сторис.

Также пользователь опубликовал фото оппозиционного политика из кофейни в аэропорту, где он пил чай накануне полета. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш предположила, что её начальнику могли подмешать яд.

Напомним, лайнер совершил вынужденную посадку в Омске. Навального экстренно госпитализировали в реанимацию с подозрением на токсикологическое отравление. Согласно последним данным, политик впал в кому, его состояние оценивается как тяжелое.

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/08/20/poyavilos-video-iz-samoleta-s-istoshnymi-krikami-navalnogo.html

Читать  Стало известно имя погибшего во время протестов в Минске
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий