Размахивавшего ножом в автобусе злоумышленника заключили под стражу в Ростовской области

Происшествия


В Ростовской области заключен под стражу злоумышленник, устроивший кровавую резню в автобусе

Фото: Предоставлено пресс-службой Следственного комитета

В Ростовской области приняли решение о заключении под стражу Михаила (имя изменено, -прим.авт.), устроившего нападение с ножом в автобусе. Под надзором правоохранителей он проведет до середины сентября.

— Азовский городской суд избрал меру пресечения подозреваемому в совершении преступлений по статье 105 УК РФ «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц», — сообщили в правоохранительных органах.

Также суд постановил провести у него дома неотложный обыск.

Напомним, что злоумышленник 15 июля набросился с ножом на трех пассажирок автобуса «Азов — Круглое». По словам очевидцев, все произошло внезапно, мужчина достал нож и стал им размахивать. В толпе он порезал трех пассажирок.

Одна скончалась прямо на месте преступления. Погибшая была многодетной матерью. Вторую водитель автобуса, высадив преступника в полях, успел домчать до ближайшей больницы. Жизни третьей раненой, к счастью, ничего не угрожает. Злоумышленнику удалось скрыться, но уже на следующий день он был задержан правохранителями.

Соседи подозреваемого сообщили, что он страдает психическим заболеванием и даже какое-то время провел в лечебнице. До задержания односельчане злоумышленника даже боялись выходить на улицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области мужчина порезал ножом троих пассажирок рейсового автобуса.

Одна из жертв скончалась на месте.

В Ростовской области задержали мужчину, напавшего с ножом на трех женщин в рейсовом автобусе.

Сейчас его везут в участок для допроса.

«Вооружен и очень опасен!»: О напавшем с ножом на женщин в автобусе рассказал его знакомый.

В результате трагедии рейсового автобуса «Село Круглое — Азов» погибла многодетная мать, а двух пассажирок доставили в больницу. Предполагаемого преступника ищут.



Источник

Читать  подозреваемый в убийстве полицейского в Ставрополе рассказал о заказчике
Оцените статью