Резня на теннисном корте: мать, защищая детей, ранила спортсмена

Происшествия

Конфликт произошел из-за выгула собак в неположенном месте

С ножом в руках попыталась отстаивать право выгуливать собак на теннисном корте жительница Юго-Восточного округа столицы. Женщина ранила одного из студентов, пытавшихся поиграть там в теннис.

Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел днем 17 августа во 2-м Южнопортовом проезде. Компания будущих первокурсников — три парня и девушка — решили сыграть в большой теннис на корте рядом с детской площадкой. По словам молодых людей, около часа дня они пришли на корт и натянули сетку. В это же время там появились мальчик и девочка лет 9 в сопровождении двух больших собак. Псины  стали ходить по корту. Однако это не понравилось теннисистам.  «Мои друзья вежливо попросили детей уйти, опасаясь за их безопасность во время игры. Кроме того, на ограждении площадке написано, что с собаками там нельзя находиться.» — рассказала «МК» свидетельница конфликта. 

Через некоторое время, по словам девушки, на площадке появилась мать детей. Женщина была настроена агрессивно и кричала, что ее детям нахамили, а они  могут играть где хотят. После чего начала резать принесенным с собой ножом сетку.   Хозяин инвентаря, 18 — летний Юрий пытался остановить женщину. И получил  удар  ножом по кисти руки. «Кроме того она начала его пинать, ударила ногой в пах и нанесла сильный порез плеча. Видя, что мы снимаем происходящее на телефон, женщина крикнула детям, чтобы они спускали собак. Мы стали вызывать полицию и «скорую», а женщина просто собралась и ушла».  

В больнице пострадавшему зашили рану. К сожалению, у парня оказалась повреждена «рабочая» рука (Юрий — левша). Медики не исключают, что в сентябре на занятиях в ВУЗе первокурстник не сможет писать лекции.

Читать  Адвокат пилота «Суперджета», сгоревшего в Шереметьево, рассказала о линии защиты

Разъяренная мать устроила поножовщину на спортплощадке: гневное видео

Смотрите видео по теме

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28341 от 19 августа 2020

Заголовок в газете:
Разгневанная мать порезала ножом и теннисиста, и его инвентарь

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/08/18/reznya-na-tennisnom-korte-mat-zashhishhaya-detey-ranila-sportsmena.html

Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий