«Смутили стоны»: Мясников выдвинул свою версию ЧП с Навальным

Происшествия

Доктор предположил, что у блогера мог случиться разрыв аневризмы

Телеведущий и главный врач московской больницы №71 имени М. Е. Жадкевича Александр Мясников в эфире шоу «Соловьев LIVE» на YouTube предположил, что могло произойти с оппозиционером Алексеем Навальным на борту самолета, совершавшего перелет из Томска в Москву.

«Меня смутили стоны его, потому что обычно при сосудистых катастрофах человек не стонет, а падает. А это было состояние «пред», — поделился своей точкой зрения эксперт.

По словам Мясникова, стоны могут свидетельствовать о сильной головной боли, которая может быть спровоцирована разрывом аневризмы. Несмотря на это, доктор призвал не делать скоропалительных выводов о причинах ЧП и дождаться официальной информации от врачей.

Пассажирский лайнер, на котором Навальный летел из Томска в Москву, совершил экстренную посадку в Омске из-за плохого самочувствия оппозиционера. Основатель Фонда борьбы с коррупцией был госпитализирован. Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш высказала предположение о том, что у Навального токсическое отравление. В настоящее время Алексей Навальный находится в состоянии комы в реанимационном отделении омской больницы скорой медицинской помощи №1.

Читайте материал: «»Леша, дыши!»: попутчица Навального раскрыла подробности ЧП»

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/08/20/smutili-stony-myasnikov-vydvinul-svoyu-versiyu-chp-s-navalnym.html

Читать  Подробности страшного пожара в Верзилово: две семьи учителей погубил чайник
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий