В Индии раскрыли подробности неудачной посадки разбившегося самолета

Происшествия

Потерпевший крушение в индийском городе Кожикоде в штате Керала самолет Boeing 737 совершал посадку во время дождя, упал со склона и разломился на две части. Об этом рассказал министр гражданской авиации Индии Хардип Сингх Пури.

«Рейс AXB-1344, летевший из Дубая в Кожикоде … в дождливую погоду пересек взлетно-посадочную полосу и упал со склона в 35 футов (более 10 метров), а после разбился на две части», — сообщил он в Twitter.

По его словам, следователи из Управления аэропортов Индии и Бюро по расследования авиационных происшествий, авиакомпании Air India прибудут ночью к месту инцидента в Керали. Будет проведено официальное расследование.

Самолет Boeing 737 индийской авиакомпании Air India Express совершил жесткую посадку 7 августа в аэропорту индийского города Кожикоде. По последним данным, в результате ЧП погибли 17 человек, более 120 человек пострадали. Всего на борту воздушного судна было 190 человек, в том числе 10 детей. Самолет выполнял рейс по возвращению в Индию застрявших за границей граждан страны.

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/08/07/v-indii-raskryli-podrobnosti-neudachnoy-posadki-razbivshegosya-samoleta.html

Читать  Трехлетняя дочь бизнесмена выпала из окна в элитном поселке Жуковка
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий