В Москве зверски избили сына звезды «Кухни» Елены Ксенофонтовой

Происшествия

Били ради удовольствия ногами по лицу

47-летняя российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Елена Ксенофонтова, известная по фильмам «Кухня», «Гранд», «Отель Элеон», рассказала в своем Instagram, что в Москве был зверски избит ее 17-летний сын Тимофея, родившегося от второго мужа продюсера Ильи Неретина.

«Починили моего красавчика!))», — написала актриса под фотографией сына, добавив, что сейчас можно немного выдохнуть, потому что две недели она только и занималась, что здоровьем ребенка, который находился в больнице.

По словам актрисы, все произошло полмесяца назад. На сына напали двое здоровых 35-летних мужиков. При этом никакого повода, как утверждает Елена, сын не давал. Нападавшие избивали его просто ради развлечения, при этом действовали предельно жестоко  — лупили лежачего ногами по лицу.

Так, по ее словам, на молодого человека напали двое неизвестных 35-летних мужчин, которые на выходе из перехода метро заметили подростка и решили завязать потасовку. «Почти две недели назад моего сына сильно избили. Просто так, не за что-то, а, видимо, развлечения ради. Били жестоко: ногами в лицо», — сообщила Елена.

«В результате перелом носа в двух местах, множество гематом, сотрясение, сломанные очки…», — написала актриса, добавив, что злоумышленников ищут.

Елена также написала слова благодарности молодому человеку, который отбил ее сына и довел до ближайшего торгового центра, врачей Филатовской больницы, а также родных и всех неравнодушных.

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/08/22/v-moskve-zverski-izbili-syna-zvezdy-kukhni-eleny-ksenofontovoy.html

Читать  В Ингушетии ликвидировали двух боевиков, напавших на силовиков
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий