В Пермском крае ликвидируют последствия падения пешеходного моста | Происшествия

Происшествия



На трассе Пермь — Екатеринбург начались восстановительные работы по демонтажу обрушившихся конструкций пешеходного моста. РИА Новости со ссылкой на ФКУ УПРДОР «Прикамье» отмечает, что специалистам понадобится несколько часов.

Утром 28 сентября на 50-м километре автодороги Р-242 Пермь — Екатеринбург обрушился пешеходный мост. Как сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД РФ, водитель самосвала MAN не опустил кузов и задел переход, из-за чего и произошло обрушение. Конструкции моста накрыли грузовик и двигавшуюся навстречу «Газель». В результате оба водителя погибли на месте.

В ФКУ УПРДОР «Прикамье» сообщили, что для поднятия конструкции пролетного строения, необходимо отправить на место два тяжелых крана.

«Ближайшая точка базирования данной техники находится в 50 километрах от места ЧП. Ориентировочное место прибытия 10.30 (08.30 мск). После этого начнётся ликвидация последствий. Демонтаж пролётного строения займёт несколько часов», — добавили в пресс-службе учреждения.

Водителям рекомендуют в данный момент использовать имеющиеся пути объезда и по возможности отказаться от поездок в Екатеринбург. 



Источник

Читать  В столовой Норильска отравились более 40 рабочих | Происшествия
Оцените статью